Pizzeria per tutti i gusti

Pizzeria con proposte semplici e ben preparate, rivolte a tutti. Da Celestina si punta alle lavorazioni, alla selezione degli ingredienti italiani e alla stagionalità, per garantire proposte sempre nuove nel menu. Dal forno tre tipi di impasto a scelta: napoletano, romano e pizza pane taglia small da 20 cm. Oltre 48 ore di lievitazione per l’impasto. Ben 3 tipi di Margherita, 3 tipi di Marinara e le golosissime Pizze Speciali, come la Norma (con fior di latte, pomodori Pachino, melanzane, ricotta
infornata e basilico) o la Gricia (con fior di latte, Pecorino Romano DOP, guanciale e pepe nero). Una proposta vastissima per gli amanti della pizza. A Roma Trionfale la pizza come non l’avete mai provata.

La pizza del mese

Ogni mese una sorpresa fuori menu, secondo la stagionalità dei prodotti.
La pizza di luglio: impasto napoletano, fior di latte, melanzane, olive, mandorle, stracciatella e pesto di pomodorini arrostiti.

Novità: puoi abbinare un boccale di lager alla pizza del mese per un prezzo speciale!

LOCANDINA PIZZA DI LUGLIO

Il trionfo della pizza

Il vero bengodi per gli amanti della pizza! Oltre alle classiche, ci sono ben tre tipi diversi di margherita (Classica, oppure la Gialla e Rossa con fior di latte, salsa di pomodoro, pomodorini gialli e condimento al basilico, o La Reginella: salsa di pomodoro, mozzarella di latte di bufala e basilico). Tre tipi di Marinara (tra cui la Marinara ai due pomodori con salsa di pomodoro, pomodorini gialli, pomodori Pachino, capperi, peperoncino e origano, o la Marinera con salsa di pomodoro, aglio nero e crumble di pane all’origano).

Scegli l'impasto

Scegli tra tre tipi di impasto: napoletano, romano e pizza pane taglia small da 20 cm. Per tutti gli impasti utilizziamo soltanto farine di qualità provenienti da mulini italiani, lievito madre e lunghi tempi di lievitazione, tutti oltre le 48 ore. Tutte le pizze del menu possono essere ordinate nella versione romana classica – bassa e croccante, napoletana – con il cornicione alto e morbido, oppure pizza pane, alta, soffice, particolarmente idratata, proposta nella taglia small per chi ha poco appetito, ma non vuole rinunciare alla pizza, oppure per chi ne è ghiotto e vuole assaggiarne più di una.

Non solo pizza

Non mancano focacce e calzoni e, per quanti vorranno una gustosa alternativa alla pizza, fritti, bruschette e piatti d’ispirazione tutta italiana come la tagliata di pollo con friggitelli e lime, i tonnarelli cacio, pepe e fiori, le polpette al sugo, la panzanella ai tre pomodori, la parmigiana di melanzane, il cartoccio di alici con salsa guacamole, il flan di zucchine, la spalla di suino sfilacciata con salsa piccante e insalata coleslaw.

Cucina

Ottimi hamburger di carne italiana

Friggitoria

Fritti leggeri e buoni, come una volta

Per gli amanti della birra

Le birre sono Birra del Borgo (tra quelle alla spina la Lisa – Lager, ReAle – American Pale Ale, Maledetta – Belgian Ale). In bottiglia una piccola selezione che guarda anche alle classiche weizen e lager tedesche. La carta dei vini, con circa 10 referenze tutte italiane, propone etichette più conosciute affiancate ad alcuni produttori tutti da scoprire.

Chips Cacio e Pepe

Per i veri golosi delle sfoglie di patate. E per gli amanti della cacio e pepe, oltre ai tonnarelli come primo, la frittatina di pasta cacio e pepe, da provare!

La pizza pane

Pizza pane taglia small da 20 cm. Una novità per chi ha poco appetito, ma non vuole rinunciare alla pizza oppure per chi ne è ghiotto e vuole assaggiarne più di una.

Pizza e convivialità