Pizzeria per tutti i gusti

Pizzeria con proposte semplici e ben preparate, rivolte a tutte le tasche. Da Celestina si punta alle lavorazioni, alla selezione degli ingredienti italiani e alla stagionalità, per garantire proposte sempre nuove nel menu. Dal forno tre tipi di impasto a scelta: napoletano, romano e pizza pane taglia small da 20 cm. Oltre 48 ore di lievitazione per l’impasto. Ben 5 tipi di Margherita, 4 tipi di Marinara e le golosissime Pizze Popolari, come Testaccina (con lingua di vitella, fagioli borlotti, nervetti fritti e salsa verde) o la Pollo e Peperoni (con sovra coscia di pollo, peperoni arrostiti e salsa al pomodoro). Una proposta vastissima per gli amanti della pizza. A Roma Trionfale la pizza come non l’avete mai provata.

Il trionfo della pizza

Il vero bengodi per gli amanti della pizza! Oltre alle classiche, ci sono ben 5 tipi diversi di margherita (Classica, oppure la Gialla e Rossa con fior di latte, salsa di pomodoro giallo e rosso, dressing al basilico, o la Margherita del Piennolo: salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP bio, fior di latte, basilico. Quattro tipi di Marinara (tra cui la Croccante con salsa pomodoro, aglio e crumble di pane all’origano, o la Marinera con salsa pomodoro, aglio nero e origano).

Scegli l'impasto

Scegli tra tre tipi di impasto: napoletano, romano e pizza pane taglia small da 20 cm. Per tutti gli impasti utilizziamo soltanto farine di qualità provenienti da mulini italiani, lievito madre e lunghi tempi di lievitazione, tutti oltre le 48 ore. Tutte le pizze del menu possono essere ordinate nella versione romana classica – bassa e croccante, napoletana – con il cornicione alto e morbido, oppure pizza pane, alta, soffice, particolarmente idratata, proposta nella taglia small per chi ha poco appetito, ma non vuole rinunciare alla pizza, oppure per chi ne è ghiotto e vuole assaggiarne più di una.

Non solo pizza

Non mancano Focacce, Panuozzi e Fruste alla Sorrentina e, per quanti vorranno una gustosa alternativa alla pizza, fritti, bruschette e piatti d’ispirazione tutta italiana come la Tagliata di Pollo marinata, le Bombette pugliesi, le Polpette al sugo, i Moscardini alla Luciana, la Parmigiana di Melanzane, la Pagnottella con sfilacci di maiale in salsa piccante e verdure croccanti, la Cotoletta di vitello, l’Insalata di pollo.

Cucina

Ottimi hamburger di carne italiana

Friggitoria

Fritti leggeri e buoni, come una volta

Per gli amanti della birra

Le birre sono Birra del Borgo (tra quelle alla spina la Lisa – Lager, ReAle – American Pale Ale, Maledetta – Belgian Ale e My Antonia – Imperial Pilsner). In bottiglia una piccola selezione che guarda anche alle classiche weizen e lager tedesche. La carta dei vini, con circa 20 referenze tutte italiane, propone etichette più conosciute (Pallavicini, Federici) affiancate ad alcuni produttori tutti da scoprire, come Domini Veneti, Nals Margreid, Ca’Maiol.

Chips Cacio e Pepe

Per i veri golosi delle sfoglie di patate. E per gli amanti della cacio e pepe, oltre ai tonnarelli come primo, la frittatina di pasta cacio e pepe, da provare!

La pizza pane

Pizza pane taglia small da 20 cm. Una novità per chi ha poco appetito, ma non vuole rinunciare alla pizza oppure per chi ne è ghiotto e vuole assaggiarne più di una.

Pizza e convivialità